• 28/03/2024

West Ham derrotó al Manchester United y deja a Mourinho al borde de la destitución.

El West Ham United conseguió un meritorio triunfo de 3 x 1 sobre el Manchester United que no levanta cabeza en la Premier League y este sábado ha sufrido un duro tropiezo.

La nueva derrota del Manchester United ha puesto más complicada la situación del equipo y  complica el futuro de Mourinho al frente de los ‘diablos rojos’.

La estadística que pone al estratega luso al borde del abismo es que, con esta caída ante el West Ham, igualó el peor inicio del Manchester United en la historia de la Premier League: 10 puntos en siete partidos.

Al minuto 5, el West Ham metió el primero, Felipe Anderson resolvió con clase, de taquito, a dos metros del guardameta De Gea.

El 2 x 0 fue obra de Yarmolenko al 42′.

En la segunda parte el Manchester United salió más incisivo y logró descontar por intermedio de Rashford.

Al 74 llegó el 3-1. Una reacción efímera que se encargaría de silenciar Arnautovic. Los minutos pasaban sin claras ocasiones ni peligro en ambas áreas. Todo estaba perdido y Mourinho, ahora sí, parece más sentenciado que nunca en el banquillo de Old Trafford.

LEER  Sin Lukaku, Chelsea humilló 7 x 0 al Norwich y sigue de líder en la Premier League