• 19/03/2024

Valencia derrotó a Barcelona por 2-0 en la jornada 21 de la Liga Santander.

El FC Barcelona no pudo frente a Valencia en el Estadio de Mestalla y perdió 2 x 0 en partido correspondiente a la jornada 21 de la Liga Santander.

El fútbol de contragolpe del Valencia pudo con el control de juego del Barcelona en un choque en el que la intensidad del equipo local se reflejó en el marcador con un primer gol en el que el balón de Maxi Gómez rebotó en Jordi Alba y otro del propio delantero uruguayo.

En la primera mitad, el dominio del Barcelona no estuvo acompañado de ocasiones de gol, mientras que el Valencia dispuso de varias a la contra, entre ellas la del penal que Ter Stegen le detuvo a Maxi Gómez a los once minutos.

La segunda parte dio comienzo con el 1-0 tras un disparo de Maxi Gómez que golpeó en Jordi Alba, lo que dio paso a un gran dominio y con más opciones de gol para el Barcelona que en el primer periodo, pero en un contragolpe Gómez, a pase de Rodrigo, hizo el 2-0.

LEER  Real Madrid goleó al Granada y sigue en la pelea por el título en España.