• 18/04/2024

Uruguay derrota 2-1 a Hungría en Budapest con goles de Cavani y Brian Rodríguez

Uruguay derrotó 2-1 a Hungría este viernes en Budapest en un partido amistoso que marcó el regreso a la Celeste de la dupla goleadora que forman Luis Suárez y Edinson Cavani.

El primer tiempo fue entretenido, intenso, y en ese marco Uruguay fue superior al equipo húngaro, lo cual también se demostró en el marcador.

Precisamente, Cavani marcó el primer gol de los uruguayos a los 14 minutos y Brian Rodríguez puso el segundo a los 20. Descontó para los locales Adam Szalai a los 23.

En la segunda parte del encuentro, Uruguay continuó mostrándose firme y sólido en todas sus líneas y ejerciendo su superioridad futbolística.

Si bien Hungría se lanzó un poco más al ataque, el seleccionado nacional contragolpeaba con peligrosidad.

Los pupilos de Tabárez se medirán con Argentina el lunes en Israel. La Albiceleste, en Riad, venció 1-0 este viernes a Brasil con un gol del astro Lionel Messi.