• 28/03/2024

Saprissa se afianza en el liderato derrotando a un Cartaginés sin capacidad de reacción.

El Deportivo Saprissa sigue como dueño del liderato tras derrotar 1 x 2 al Club Sport Cartaginés en el estadio “Fello” Meza por la jornada 3 del Torneo Clausura 2020.

Cartaginés, que jugó su segundo partido como local, se puso arriba en el marcador en el minuto 37′, hasta ese momento el juego era bastante parejo, pero en el complemento se vio superado por los tibaseños.

El delantero cubano, Marcel Hernández (3 goles en el torneo) adelantó a los brumosos y con un gol de cabeza, luego de una asistencia de Paolo Jiménez.

Para el complemento, Saprissa, hizo algunos movimientos procurando tener mayor poder ofensivo. Fue así como al minuto 56’, Aubrey David, centró desde la izquierda, Darryl Parker tuvo problemas para controlar la pelota y Manfred Ugalde sólo tuvo que empujar la pelota para poner el 1 x 1.

Ocho minutos después, Parker, volvió a fallar y esta vez fue Christian Bolaños (3 goles en la temporada) el que apareció para poner el 1 x 2.

En el resto del partido, Cartaginés intentó ir al frente, pero careció de ideas y poder ofensivo.

Con este resultado, Saprissa enlaza tres victorias al hilo y es líder del certamen. Por su parte Cartaginés se queda con dos puntos.

En la próxima jornada, Cartaginés recibe a Grecia y Saprissa será local ante Pérez Zeledón.

LEER  Cartaginés derrotó a domicilio a los "Toros del Norte" y depende de sí mismo para clasificar.