• 29/03/2024

Santos empieza a ganar terreno en el campeonato y hunde a un Cartaginés a la deriva.

La Asociación Deportiva Santos goleó el jueves 3 x 0 al Club Sport Cartaginés en el partido que cerró la jornada 10 del Torneo Apertura 2018, disputado en el estadio “Cuty” Monge.

Los caribeños dominaron y controlaron la mayor parte del partido y tuvieron la virtud de anotar en momentos clave para hundir a los brumosos en una crisis deportiva tras ocho partidos al hilo sin ganar.

Cartaginés sufrió detrás de la pelota, careció de peso en ofensiva y dejó muchos espacios en línea defensiva.

Raimond Salas abrió el marcador al minuto 25′ con un potente disparo cruzado desde la derecha, que dejó sin opciones al guardameta, Luis Diego Rivas.

Los visitantes se quedaron con diez hombres al minuto 42′ tras la expulsión del lateral derecho, William Quirós.

En el complemento, los guapileños mantuvieron su vocación ofensiva y lograron completar la goleada con los goles de Randall Alvarado (46′) y Steven Williams (60′).

Cartaginés tuvo la oportunidad de descontar, pero el guardameta Bryan Morales se encargó de ahogar el grito de gol brumoso, deteniéndole de gran forma un penal a Geovannie Clunie

Con este resultado el Cartaginés suma 8 partidos sin poder ganar, mientras que el Santos da un salto a la sétima posición y lucha por meterse en zona de clasificación.

En la próxima jornada, Santos visita a Grecia y los de la Vieja Metrópoli reciben al Pérez Zeledón.

LEER  Cartaginés fue el equipo con más sanciones luego de la jornada 12.