• 28/03/2024

San Carlos se impuso a domicilio ante Santos y llega al segundo lugar del campeonato.

La Asociación Deportiva San Carlos derrotó el viernes 1 x 3 a la Asociación Deportiva Santos en el estadio Ebal Rodríguez por la jornada 17 del Torneo Apertura 2019.

Los “Toros del Norte” se adelataron en el marcador con gol de Osvaldo Rodríguez al minuto 26′ luego de cobrar un tiro libre.

Santos reaccionó y logró empatar al minuto 40′ por intermedio de Edder Solórzano cobrando la pena máxima.

En el complemento, los norteños se apoderaron de las acciones y sentenciaron el compromiso con goles de Jairo Arrieta al 54’ y Christian Martínez al 80′.

Con este resultado, San Carlos llega al segundo lugar del Apertura 2019 con 28 puntos, metiendo presión así a Saprissa (27) y el Herediano (25), quienes jugarán este sábado en juego de reposición de la jornada 9.

Por su parte, Santos, se empieza a quedar rezagado y acumula su segunda derrota al hilo. Los guapileños se quedaron en 23 unidades.

En la próxima jornada, Santos visita Grecia y San Carlos recibe a Limón FC.

LEER  Un Alajuelense vulnerable y heterogéneo sudó a fondo en casa para rescatar un empate ante Sporting FC.