• 29/03/2024

San Carlos no pudo en casa con la “Tromba” pero se ubica provisionalmente en el segundo lugar.

La Asociación Deportiva San Carlos y Limón FC empataron el martes 2 x 2 en un vistoso partido disputado en el estadio Carlos Ugalde Álvarez, por la jornada 18 del Torneo Apertura 2019.

Álvaro Aguilar puso a ganar a los norteños al minuto 8′, pero al 27′ Jemark Hernández logró la paridad con un muy buen gol de cabeza.

En el complemento, el campeón nacional encimó a los caribeños hasta que el goleador, Álvaro Saborío, puso la ventaja de 2 x 1 al 48′. Con este gol, Saborío llegó a 10 goles e igualó en la tabla de máximos artilleros a Frank Zamora y Javon East.

La reacción de los limonenses no se hizo esperar y al 77′, Jossimar Pemberton, decretó el 2 x 2 definitivo.

Con este resultado, San Carlos se ubica provisionalmente en el segundo lugar del Apertura con 29 unidades, pero a la espera de lo que hagan sus rivales directos Herediano y Saprissa este miércoles. En tanto, Limón FC es noveno con 19 unidades, a seis del colero La U.

En la próxima jornada, San Carlos visita al Herediano y Limón visita la “Cueva” para medirse al Saprissa.

LEER  Con gol del capitán en el epílogo, Alajuelense rescató un empate ante un oficioso San Carlos.