• 28/03/2024

Real Madrid perdió el invicto y el liderato tras caer ante Mallorca.

El Real Madrid perdió el sábado 1 x 0 en su visita al Mallorca y perdieron el invicto y el liderato en la Liga Española.

Un atrevido Mallorca puso contra las cuerdas al conjunto blanco desde los primeros minutos, aprovechándose en ocasiones de la falta de entendimiento entre Ramos y Militao. Así, cuando apenas habían transcurrido siete minutos, Lago Junior adelantó a los locales para alegría de Son Moix.

A raíz del gol, el Madrid lo intentó una y otra vez aunque se atascaba continuamente en la última línea, sin encontrar la manera de definir. Sólo un tiro de Benzema que se estrelló en el horizontal pudo haber supuesto el empate para los de Zidane.

Pese a la ventaja en el marcador y su teórica desventaja como equipo sobre el papel, los dirigidos por Vicente Moreno no renunciaron a su idea de ir al frente y, especialmente en la segunda parte, donde el Madrid comenzó a ponerse nervioso, trataron en todo momento de ampliar su victoria.

Jovic e Isco fueron cambiados en la segunda parte tras un partido de ambos casi para olvidar. Poco propusieron los madridistas a excepción de Vinícius y Odriozola, que estaba siendo de los mejores.

En los últimos minutos, los madridistas reclamaron un penal sobre Brahím, que reaparecía tras su lesión, pero que el réferi no consideró como tal.

El Mallorca respira con esta victoria a dos puntos del descenso y el Madrid cede el liderato al FC Barcelona.

LEER  Barcelona amarra prácticamente la Liga Española derrotando al Atlético de Madrid.