• 28/03/2024

Real Madrid inició el 2020 goleando a domicilio al Getafe.

El Real Madrid puso fin a su sequía goleadora de los dos últimos partidos de 2019 e inició el nuevo año con un triunfo en Getafe 0 x 3, gracias a dos acciones a balón parado en las que intervino Raphael Varane, el primero con gol en propia puerta de David Soria, y un tanto en el tiempo añadido de Luka Modric.

Punto y final a la racha de tres empates consecutivos del Real Madrid, que asalta el liderato de La Liga Santander a la espera del resultado del Barcelona, después de mantener su portería a cero por tercera jornada consecutiva gracias a las intervenciones de Thibaut Courtois.

El portero belga evitó que se adelantase el Getafe y dejó dos buenas intervenciones para mantener por delante al Real Madrid después de que David Soria despejase hacia su portería un centro a los 35 minutos. Pudo sentenciar el Real Madrid en una acción de Karim Benzema y lo hizo con un cabezazo de Raphael Varane a los 53 minutos.

El resultado pudo ser más abultado, Gareth Bale perdonó dos claras ocasiones en manos a manos ante Soria y fue Modric el que acabó firmando el tercero en el tiempo añadido tras asistencia de Fede Valverde.

LEER  Atlético y Real Madrid lucharán por el cetro en la última jornada de LaLiga. Barcelona se cayó.