• 28/03/2024

Manfred Ugalde se lució con un golazo en el empate a domicilio del Lommel SK ante el Brujas II en Bélgica.

El delantero costarricense, Manfred Ugalde, anotó su primer gol oficial en Bélgica, en el empate 2 x 2 de su equipo el Lommel SK ante el Club Brujas II (Sub 23).

Ugalde ingresó de cambio al minuto 63′ y en la anotación hizo una diagonal evadiendo el offside, le robó la espalda al defensor rival, controló el balón con el pecho y disparó de pierna derecha para convertir una joya de gol al minuto 85′.

Lommel SK abrió el marcador al minuto 34′ con gol de Brebels. El futbolista se fue expulsado cerca del final del primer tiempo con tarjeta roja directa.

Brujas remontó con anotaciones de Keybus y Sandra, pero el costarricense de 18 años decretó la paridad al 85′.

LEER  Manfred Ugalde ingresó de cambio en triunfo del FC Twente.