• 28/03/2024

Managua FC elimina al FAS y avanza a octavos de final de la Liga Concacaf.

El Managua FC clasificó a los octavos de final de la Liga Concacaf tras imponerse en la definición desde el punto penal 4-5 al favorito FAS tras quedar 1-1 en el tiempo reglamentario.

El favoritismo de los locales no pudo iniciar mejor, ya que al minuto 12′ se cometió una falta dentro del área a favor del FAS y desde los once pasos se ponían al frente 1-0 en el estadio Cuscatlán por intermedio del paraguayo, Diego Areco.

Los salvadoreños dominaron todo el primer tiempo, pero no pudieron ampliar la ventaja.

En el complemento, los nicaragüenses fueron más propositivos y su ímpetu le rindió buenos dividenos ya que al 57′, Ricardo Mendieta, puso el empate.

A partir de ese momento el partido fue más parejo, con opciones en ambos marcos, pero el empate se hizo gigante hasta finalizar los 90 minutos.

El juego se definió desde el punto penal, donde los pinoleros salieron avante 4-5.

Ahora el cuadro nicaragüense se medirá en octavos de final ante el Olimpia de Honduras.

LEER  Alajuelense Femenino aparece en el Top 10 de la Concacaf según la IFHHS.