• 29/03/2024

Liverpool se impuso ante el Chelsea en Stamford Bridge y ya lidera la Premier League

Era el gran partido de la segunda fecha de la Premier League y cumplió las expectativas. Chelsea cayó 0-2 ante el Liverpool en un encuentro disputado en el Estadio Stamford Bridge de Londres.

Si bien en el primer tiempo y tras la intensidad de ambas escuadras no pudieron sacarse ventaja, en la segunda etapa vinieron todas las emociones.

Aprovechando la expulsión de Andreas Christensen (45’+1) en el local cuando el partido terminaba en el primer tiempo, el actual monarca del fútbol inglés aprovechó cinco minutos de distracción y sacó ventaja. Sadio Mané (50′ y 54′) anotó los dos goles que bastaron para marcar diferencias.

Con la victoria, Liverpool es líder de la Premier League tras alcanzar los seis puntos, los mismos que tiene Everton, Arsenal y Crystal Palace.

LEER  Clubes de la Premier League inconformes con la venta del Newcastle a consorcio saudí.