• 20/04/2024

Leonel Moreira tuvo un debut notable con el Pachuca en la Copa MX.

El guardameta costarricense, Leonel Moreira, fue titular con el Pachuca de México en el primer partido de la Copa MX en su visita al Atlante.

Hace dos semanas partió a territorio azteca y ya recibió la confianza del técnico de los “Tuzos” para demostrar sus condiciones.

El Atlante dominó buena parte del compromiso y llegó con peligro constante al marco defendido por el costarricense.

Raúl Suárez en el minuto 6’ envió el primer aviso a Leo, pero éste controló sin problemas.

Al minuto 12’, logró cortar un centro “venenoso” con sus piernas y alejar el peligro del área.

Sin embargo, la mejor acción la protagonizó al minuto 15’. Luego de un disparo que pegó en el horizontal, logró rechazar dos remates a marco consecutivos, haciendo notar sus grandes reflejos y su capacidad de reacción.

Tres minutos después recibió un gol de Simón Rodríguez. El tico logró despejar un disparó a quemarropa, pero el rebote le quedó a Rodríguez, quien aprovechó la mala marca y la falta de asistencia a Moreira.

Poco a poco el Pachuca fue equilibrando las acciones y con goles de Víctor Sosa y Lautaro Busto le dio vuelta al marcador para ganar 1 x 2.

En el complemento, los “Tuzos” controlaron las acciones y Moreira no tuvo mucho trabajo.

Pachuca jugará este sábado a las 7:06 p. m. ante los Gallos Blancos de Querétaro en la segunda jornada de la Liga MX y el 23 de enero tendrá su segundo partido de Copa MX ante los Xolos de Tijuana.

LEER  Leonel Moreira: "Acepté que no estaba bien en su momento, y ahora acepto que he recuperado la confianza".