• 19/04/2024

La pretemporada del Real Madrid terminó con derrota en penales contra la Roma.

Los italianos se dejaron el Trofeo vivo de la Mabel Green Cup.

El Real Madrid finalizó su pretemporada enfrentándose a la Roma en un partido disputado en el Estadio Olímpico de Roma, ante una buena cantidad de aficionados italianos.

Los merengues alinearon con sus mejores jugadores por el momento, además volvieron a utilizar línea de 5 defensas. Por su parte la Roma inició con su 11 de gala.

Los primeros 45′ minutos fueron bastante intensos, con llegadas de ambos equipos.

Al minuto 16′ el brasileño Marcelo puso el primero para los merengues con un gran derechazo dentro del área.

La reacción de los locales llegó a los 34′ con un gran gol de Digo Perotti, tras una gran jugada de Nicolo Zaniolo. Poco le duró la felicidad a los romanos, ya que al 38′ Casemiro puso el 1-2 con un gran cabezazo dentro del área.

La Roma le amargó la celebración a los merengues ya que al 40′ Edin Dzeko puso el 2-2 con un disparo potente.

El partido culminaría con el 2-2, las escuadras no se hicieron más daño en el complemento.

Dicho encuentro se definió en penales, donde los romanos salieron victoriosos en la tanda.

Ambos equipos habían anotado todos sus penales hasta que Marcelo falló el último por parte de los merengues.

El club blanco iniciará su participación en La Liga visitando al Celta de Vigo el próximo sábado a las 9:00 (hora de Costa Rica) en el estadio de Balaídos.

LEER  Real Madrid clasifica a octavos de la Champions tras derrotar a la Roma.