• 29/03/2024

Juventus derrotó al Milan sin CR7 y puede ser octacampeón de la Serie A este domingo si no gana el Napoli.

La Juventus vino de atrás para derrotar 2-1 al AC Milán por la fecha 31 de la Serie A en el Allianz Stadium de Torino y la Vecchia Signora prácticamente deja asegurado título del calcio 2018-19.

Milan se fue arriba en el marcador gracias al gol del polaco Krzysztof Piatek al minuto 29′, luego de aprovechar el error de la defensa local. Ya en el complemento Paulo Dybala de penal (60’) y Moise Kean (84’) sentenciaron la remontada de la Juve.

De esta forma, y sin el lesionado Cristiano Ronaldo en cancha, la Juventus (84 unidades) le saca 21 puntos de diferencia al Napoli (63), su más próximo perseguidor en la tabla.

Si este domingo el Napoli no derrota al Genoa la Juventus logrará un precoz título de manera definitiva. Si ganan los azzurri, la Vecchia Signora tendrá la oportunidad de abrochar el octacampeonato el próximo fin de semana como visita contra SPAL.

Antes, el próximo desafío de la Juventus será la ida de las semifinales de la Champions League contra el Ajax en Holanda.

LEER  La Serie A iniciará entrenamientos el 18 de mayo.