• 28/03/2024

¡Histórico! Manchester City goleó 8-0 a Watford por la sexta jornada de la Premier League.

Manchester City goleó 8-0 al Watford por la sexta fecha de la Premier League. En el Estadio Ciudad de Manchester, los ‘Cityzens’ marcaron un nuevo récord al alcanzar su mayor goleada en lo que va de su historia.

El primero del partido lo marcó David Silva al minuto de iniciarse el partido. El segundo gol del partido lo marcó Sergio Agüero a los 7 minutos, tras ejecutar un penal. El tercer lo puso Riyad Mahrez tras ejecutar un tiro libre a los 12 minutos. El cuarto lo marcó Bernardo Silva con un cabezazo a los 15 minutos.

El quinto lo puso Nicolás Otamendi al aprovechar un balón a los 18 minutos del primer tiempo. El sexto lo marcó el propio Bernardo Silva en el minuto 47. El séptimo selló el hat-trick de Bernardo Silva a los 60 minutos. El octavo lo marcó Kevin de Bruyne con un golazo al ángulo a los 85 minutos.

Manchester City, busca alcanzar a Liverpool en la tabla del torneo inglés, los cuales le llevan tan solo dos puntos. El equipo que dirige Pep Guardiola buscarán una nueva victoria ante el Everton el próximo sábado 28 de setiembre en el Goodison Park.

LEER  Manchester City pierde su invicto en la Premier League.