• 29/03/2024

Guadalupe recupera terreno derrotando a Grecia.

Guadalupe FC derrotó el miércoles 1 x 0 al Municipal Grecia por la jornada 4 del Torneo Apertura 2020 en partido disputado en el estadio “Colleya” Fonseca.

Fue un partido muy dinámico, con emociones en ambos marcos.

Los guadalupanos llevaron el peso ofensivo en el primer tiempo. Llegaron muchas veces, pero con poca puntería, salvo un remate de Frank Zamora, que pegó en el palo.

Grecia, no renunció al ataque, pero se sentía cómodo con su planteamiento ordenado y ataque rápido.

En la segunda parte, el partido fue más cerrado y los espacios se cerraron para crear ocasiones de gol.

Grecia se quedó con 10 hombres al 63′ tras la expulsión de Youstin Salas por doble amarilla.

Los josefinos aprovecharon la superioridad numérica y al 68′ apareció Din John Arias para inclinar la balanza y poner el 1 x 0 definitivo.

Con este resultado, Guadalupe FC llega a 7 puntos y Grecia se queda en 4.

En la próxima jornada, Guadalupe FC recibe al Herediano y Grecia a Alajuelense.

LEER  Con doblete de Venegas el campeón derrotó a unos verdaderos "Guerreros del Sur".