• 28/03/2024

Guadalupe FC y Cartaginés dividieron honores en un partido entretenido.

Guadalupe FC y el Club Sport Cartaginés igualaron 1 x 1 el domingo por la jornada 4, en un partido abierto, emocionante y con alternativas. El juego se realizó en el estadio “Colleya” Fonseca.

Al inicio del partido hubo ocasiones en ambos marcos, pero con un Cartaginés haciendo presión alta, un aporte estratégico que ha inculcado al equipo, Paulo César Wanchope.

Los brumosos se pusieron arriba en el marcador por intermedio de Jossimar Pemberton al minuto 24’. El delantero tocó sutilmente la pelota ante el achique de Luis Torres y puso el 0 x 1.

Guadalupe FC fue recuperando el control del juego mientras que Cartaginés se debilitó ya que en 6 minutos tuvo que hacer dos variantes forzadas tras la lesión de Sadier Camacho y Hernán Fener.

El empate para los locales llegó al minuto 50′ por intermedio de Arturo Campos.

Los guadalupanos se quedaron con diez hombres al 68′ tras la expulsión de Lautaro Ayala.

El resultado deja a los guadalupanos y brumosos con cinco unidades.

En la próxima jornada Guadalupe FC recibe a Santos y Cartaginés a San Carlos.

LEER  UCR dejó escapar la victoria y la oportunidad de abandonar el sótano en esta jornada empatando con Cartaginés en el "Fello" Meza.