• 28/03/2024

Guadalupe FC llegó a 25 puntos tras derrotar en el “Colleya” a Grecia.

Guadalupe FC derrotó el domingo 2 x 1 al Municipal Grecia en el estadio “Colleya” Fonseca por la jornada 20 del Torneo Apertura 2019.

Los primeros 45 minutos fueron animados, con dos equipos que se dedicaron a ofrecer un bonito espectáculo. Hubo llegadas, emociones, pero el gol fue el gran ausente.

En el complemento, llegaron los goles.

Los locales se adelantaron con gol de Arturo Campos al minuto 61′. Sin embargo, Harry Rojas empató al 68′.

El gol de la victoria para los guadalupanos cayó al minuto 74′, por intermedio de Din John Arias.

Pese al esfuerzo de los griegos, el empate no llegó.

Con esta victoria, Guadalupe FC llegó a 25 puntos, mientras que Grecia se quedó estancado en la penúltima casilla con 17 unidades.

En la próxima jornada, Guadalupe FC se medirá ante Cartaginés en el “Fello” Meza y Grecia será local ante Pérez Zeledón.