• 28/03/2024

Guadalupe FC desplazó a Cartaginés de la zona de clasificación tras imponerse a un desconocido Pérez Zeledón.

Guadalupe FC avanzó hasta el cuarto lugar del Torneo Clausura 2020 tras imponerse 3 x 1 al Municipal Pérez Zeledón en el estadio Eladio Rosabal Cordero por la jornada 18 del Torneo Clausura 2020.

Los goles guadalupanos fueron obra de Darío Delgado al minuto 12′, Frank Zamora al 56′ y de Alonso Martínez al 68′.
El descuento para los dirigidos por Johnny Chaves fue anotado por el defensor, Jhamir Ordain, al minuto 70′.
Con esta victoria, Guadalupe FC, llegó a 28 puntos y desplazó al Cartaginés de la cuarta posición al tener mejor gol diferencia. Por su parte, Pérez Zeledón, se queda con 16 unidades, en el décimo puesto, confirmando un torneo para el olvido.
En la próxima jornada, Guadalupe FC visitará a Grecia (sábado 3:00 pm.), mientras que Pérez Zeledón recibirá a Limón FC (domingo 3:00 pm.).
LEER  Gol de Julio Cruz corta racha de 6 partidos que arrastraban los "Toros del Norte" sin ganar.