• 28/03/2024

Grecia frenó al Cartaginés y le propina una dolorosa derrota en el “Fello” Meza.

El Municipal Grecia dio la sorpresa en la jornada 19, tras imponerse como visitante 2 x 3 al Club Sport Cartaginés en el “Fello” Meza.

Los brumosos llegaron al juego con amplias opciones de seguir avanzando en la tabla y meterse en zona de clasificación. La afición respondió y apoyó de principio a fin.

Marcel Hernández puso arriba a los locales al minuto 16′ luego de un cabezazo.

Al 30′, Yeremy Araya empató desde el punto de penal, pero dos minutos después, Jossimar Pemberton, puso el 2 x 1.

Cartaginés se quedó con diez hombres en el medio tiempo porla expulsión de Luis Alejandro Pérez.

En el complemento, los griegos se fueron con todo el busca del empate y éste cayó al 55′ por intermedio de Harry Rojas.

La estocada para los brumosos fue obra de Allan Alemán al minuto 65′.

William Quirós para Cartaginés y Allan Alemán para Grecia fueron expulsados al final del partido.

Con este resultado Grecia llega a 24 puntos y Cartaginés se quedó en 28.

En la siguiente jornada Cartaginés visita a Saprissa y Grecia a Pérez Zeledón.