• 28/03/2024

Grecia dejó atrás 8 partidos sin ganar y goleó a un Santos que se desinfló en el cierre.

El Municipal Grecia dejó atrás 8 partidos sin ganar y también respiró un poco en su intención de alejarse de la zona de descenso tras derrotar 3 x 1 a la Asociación Deportiva Santos.

La derrota cae mal para los caribeños porque ven disminuidas sus aspiraciones para meterse en semifinales y además suman 5 partidos sin ganar.

Santos se adelntó en el marcador al minuto 45+2′ por intermedio de Juan Diego Madrigal al 45+2′.

Sin embargo los griegos hicieron una segunda parte muy buena y lograron romentar el marcador.

Alejandro Castro al 63′ puso el empate, Josué Martínez al 65′ ledio la ventaja a los locales y finalmente, Harry Rojas, cobrando la pena máxima, sentenció el compromiso al 82′.

La derrota deja a Santos en la cuerda floja en su intención de clasificar. Los guapileños se quedan en 23 unidades, mientras que Grecia se aleja del sótano en el puesto 11 con 17 puntos.

En la próxima jornada, Grecia recibe al Cartaginés y Santos recibe al líder, Liga Deportiva Alajuelense.

LEER  ¡Cinco victorias al hilo! La última jornada sentenciará si Saprissa clasifica o no a la segunda fase.