• 18/03/2024

Escazuceña y Sporting FC empataron en la ida de la gran final por el ascenso a la máxima categoría.

Juventud Escazuceña y Sporting FC empataron el martes 1 x 1 en el partido de ida de la gran final de la Liga de Ascenso, disputado en el estadio Rafael Bolaños.

Tal y como ha sido la tónica en los partidos precedentes, fue un compromiso cerrado, de poco riesgo por parte de ambos equipos y en donde la táctica fija ha sido factor importante para las anotaciones.

El Sporting FC abrió el marcador al minuto 56′ por inermedio de Jaime Valderramos, quien anticipó la salida del portero Minor Álvarez y de cabeza puso el 0 x 1.

Sin embargo, cuatro minutos después llegó el empate por la misma vía. Tras un saque de esquina desde la izquierda, Reiby Smith le ganó la partida a los defensas y de cabeza puso el 1 x 1 definitivo.

El nuevo equipo que tendrá la primera división, se definirá el próximo domingo a partir de las 2:00 pm. en el estadio Jorge Hernán “Cuty” Monge.

LEER  Nombramientos arbitrales para la jornada de fin y principio de semana.