• 28/03/2024

El Porto elimina en tiempos extra a la Roma y accede a cuartos de final.

El Porto se clasificó el miércoles para los cuartos de final de la Liga de Campeones tras derrotar a la Roma 3-1 gracias a un gol de penal revisado por el VAR en la prórroga de Alex Telles que remontó el 2-1 encajado por el equipo portugués en la ida.

El brasileño Tiquinho Soares, adelantó al equipo portugués en el minuto 26, pero Daniele de Rossi igualó de penal para la Roma en el 37. Un tanto del maliense Moussa Marega estableció el 2-1 con el que terminaron los 90 minutos reglamentarios.

En la prórroga, el Oporto marcó el 3-1 tras un penal revisado por el VAR y transformado por Alex Telles en el minuto 117′. Tras revisar la acción el árbitro determinó que Alessandro Florenzi agarró de la camiseta al brasileño Fernando dentro del área.

LEER  RB Leipzig sorprende a domicilio al Tottenham de Mourinho y lo pone en jaque en la Champions League