El fútbol femenino sigue ganando adeptos y el jueves no lo fue la excepción. Un nuevo récord en asistencia registró un partido de Primera División Femenina cuando 6800 personas se hicieron presentes para observar la final nacional entre el Saprissa FF y LDA-CODEA en la “Cueva”.

La cita, terminó con empate de 1 x 1 en un partido dinámico, vibrante, luchado y emotivo.

Fue el regreso de Gloriana Villalobos al cuadro morado y la primera vez que Shirley Cruz jugaba con la camisa rojinegra ante las tibaseñas.

El primer gol del juego llegó luego de una incorporación en velocidad por la derecha de Priscilla Chinchilla, quien centró rastrero, pero en el camino la defensora, Fabiola Villalobos, desvió la pelota y anotó en su propio marco al minuto 25′.

Siin embargo, a 5 minutos del descanso, Mariela Campos, disparó dentro del área para poner el 1 x 1 definitivo.

El próximo lunes a las 8:00 pm en el estadio Alejandro Morera Soto se definirá cuál de los equipos será el campeón nacional.