• 28/03/2024

Carmelita se reencontró con la victoria goleando a Guadalupe FC y se mete de nuevo en zona de clasificación.

La Asociación Deportiva Carmelita goleó el domingo 3 x 0 a Guadalupe FC en el estadio Rafael Bolaños por la jornada 9 del Torneo Apertura 2018.

Durante los primeros 45 minutos, el cuadro visitante se plantó mejor en la cancha, tuvo mejor posesión de pelota pero poca profundidad. Carmelita basó su juego en la seguridad defensiva y en el contragolpe.

Sin embargo, en el complemento, los locales hicieron ajustes tácticos que les permitieron controlar el partido y generar acciones de gol que marcaron la diferencia.

Bryan Rojas al 56’ puso el 1 x 0 enviando una pelota por encima del guardameta guadalupano. Posteriormente el panameño Amir Waithe amplió la ventaja con un remate de cabeza al 76′

Carmelita se quedó con diez hombres al 79′ luego de que el Bryan Rojas fuera expulsado por tomar del cuello a Ronald Mauricio Montero.

Finalmente una gran jugada personal de Suhander Zúñiga terminó con un pase para Sergio Núñez, quien puso el 3 x 0 definitivo.

Con este marcador, Carmelita llega al cuarto lugar de la tabla con 16 puntos, mientras que Guadalupe FC se queda con 10 unidades en el octava posición.

En la próxima jornada, Carmelita recibe a Pérez Zeledón y Guadalupe FC recibirá a Limón FC.

LEER  Saprissa se adueñó del liderato siendo eficaz ante un cuadro guadalupano que jugó bonito pero que suma 9 partidos sin ganar.