• 29/03/2024

Barcelona empató de visita ante el recién ascendido, Osasuna.

El Barcelona empató este sábado 2-2 en el campo del recién ascendido Osasuna en un partido de la tercera jornada de Liga.

Roberto Torres abrió el marcador de volea en el minuto 7′ para Osasuna, antes de que el joven Ansu Fati igualara de cabeza al 51′ y el brasileño Arthur Melo hiciera el 1-2 de disparo ajustado al palo en el 63′, pero Torres empató de penal, a diez del final, tras una mano en el área de Gerard Piqué.

El equipo azulgrana con la ausencia de Messi y todavía pendiente de que se resuelva la novela con Neymar, fue de menos a más y tras un primer tiempo gris, se hizo con las riendas del partido en la segunda parte, pero no fue suficiente para llevarse la victoria.

El Barça llega a 4 puntos y en la próxima jornada recibe al Valencia. Por su parte el Osasuna llega a 5 puntos y visitará por la jornada 4 al Valladolid.

LEER  Real Madrid goleó al Leganés en el debut en la portería del belga Thibaut Courtois.