• 28/03/2024

Barcelona cedió un doloroso empate en su visita al Celta de Vigo.

El FC Barcelona dejó escapar la victoria el sábado en su visita al Celta de Vigo en un partido importante en su lucha por hacerse el título de LaLiga, que viene peleando codo a codo con Real Madrid.

Los blaugranas empataron 2 x 2 y pese a que son primeros provisionalmente en la tabla, le dejaron la mesa servida a su archirrival.

Desde el inicio el equipo de Quique Sestién se mostró mucho más agresivo y llegaba más a campo rival. Mientras que Celta no lograba profundizar y jugó más replegado.

El primer gol llegó tras un tiro libre de Messi que supo colocar en el área chica y Luis Suárez, en el 20′, cabeceó para romper la red de Rubén. De esta forma se abrió el marcador.

Sin embargo, apenas un minuto después del gol, Celta mostró su cara más ofensiva con Iago Aspas, quien tuvo un disparo muy peligroso que supo leer bien Ter Stegen. Los minutos en adelante fueron de la visita con mayor control del juego.

En el complemento , Barcelona se mostró bastante ordenado y con un Rakitic que fue uno de los mejores en la cancha. Sin embargo, carecía de definición gracias a la buena defensa de Celta.

Al 50′ llegó el empate por intermedio de Smólov.

Barcelona no renunció al ataque y más bien al 67′, en una nueva asistencia de Messi, apareció Luis Suárez para adelantar a su equipo.

El 2 x 2 definitivo llegó al 88′ con gol de Iago Aspas.

Con este resultado Barcelona llegó a 69 puntos; sin embargo, perdió dos puntos clave que lo podrían poner en desventaja frente a Real Madrid (68) en caso consigan una victoria ante Espanyol este domingo.

LEER  Barcelona celebró una nueva victoria. Ahora ante el Leganés.