Así quedó la tabla de posiciones de las Eliminatorias Sudamericanas tras la primera jornada.

La primera jornada de las Eliminatorias Sudamericanas terminó con dos goleadas. Colombia no tuvo problemas para vencer por 3-0 a una débil Venezuela y Brasil fue un poco más allá y le endosó cinco tantos a Bolivia jugando en calidad de local.

Lo anterior se suma a la derrota que sufrió Chile ante Uruguay en el Centenario de Montevideo, donde a la Roja no le cobraron un claro penal que pudo haber cambiado la historia en tierras charrúas.

Por su parte, Argentina venció por la cuenta mínima a Ecuador en la Bombonera de Buenos Aires y Paraguay con Perú repartieron puntos tras igualar 2-2 en el Defensores del Chaco.

PRÓXIMA JORNADA

Martes 13 de octubre

Bolivia vs Argentina | 2:00 pm

Ecuador vs Uruguay | 3:00 pm

Venezuela vs Paraguay | 4:00 pm

Perú vs Brasil | 6:00 pm

Chile vs Colombia | 6:30 pm

ASÍ VA LA TABLA DE LAS ELIMINATORIAS SUDAMERICANAS

 

Artículos Relacionados