• 28/03/2024

Argentina cedió puntos como local en un polémico partido ante Paraguay.

La Selección de Argentina cedió puntos en un polémico partido ante la Selección de Paraguay tras igualar 1-1 en el estadio La Bombonera por las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a la Copa del Mundo Catar 2022.

El combinado dirigido por Lionel Scaloni no mostró un buen nivel y despertó muchas críticas entre sus aficionados.

De hecho, Ángel Romero decretó la apertura en el marcador para el cuadro paraguayo por un evidente penal durante la primera etapa.

Pocos minutos después, Nicolás González marcó el 1-1 con un cabezazo que despertó las expectativas para los locales.

En el segundo tiempo, los paraguayos reclamaron un penal que el réferi central desestimó. Al instante, el equipo argentino marcó el 2-1 por intermedio de Lionel Messi, pero el árbitro anuló la conquista por una infracción en la jugada previa, la cual fue reivindicada por el VAR.

Con este resultado, Argentina llegó a 7 puntos y lidera provisionalmente la tabla, mientras que Paraguay quedó quinto con cinco unidades

LEER  COPA AMÉRICA| Argentina reaccionó a tiempo para meterse en los cuartos de final.