• 29/03/2024

A Cartaginés le cuesta sostener resultados y sigue cediendo puntos en casa. Buen empate de la UCR.

El Club Sport Cartaginés y la Universidad de Costa Rica empataron el domingo 2 x 2 en el estadio “Fello” Meza en el cierre de la jornada 7 del Torneo Apertura 2018.

Ambos equipos protagonizaron un partido abierto, disputado y con goles.

La UCR abrió el marcador al minuto 11′ por intermedio de Francisco Rodríguez tras un mano a mano con Darryl Parker.

Los brumosos respondieron al cierre de la primera parte. El cubano Marcel Hernández empató al 35′ y el volante Cristopher Núñez remontó al 44’ para el 2 x 1.

En el complemento el partido no cambió. Cartaginés buscó aumentar su ventaja y la “U” rescatar al menos el empate.

El cuadro local no pudo, pero los universitarios consiguieron el empate al 74′ por intermedio de Frank Zamora quien materializó en las redes un lanzamiento de penal.

Con este resultado, Cartaginés llegó a 8 puntos y es sétimo en la tabla, mientras que la UCR es noveno en la tabla con 7 unidades.

En la próxima jornada, Cartaginés visita a Grecia y la UCR recibe a Guadalupe FC.

LEER  Christian Martínez deja el Saprissa y se va a préstamo por seis meses a San Carlos.